ZAMMA-Festivals des Bezirks Oberbayern
"Vom Weggehen und Ankommen. Geschichten aus dem Werdenfelser Land"
Samstag, 13.7.2019, 17 Uhr
Vernissage im Rahmen des ZAMMA-Festivals des Bezirks Oberbayern
Ferienprogramme:

Porzellanmalen im Museum(sgarten)
Donnerstag, 8. August 2019, 14:00 - 16:00 Uhr
Für Kinder ab 6 Jahren
Kosten: 9,50 inkl. Materialgeld

In heißen Sommer ist Abkühlung nötig - natürlich am liebsten in Form von Eis. Wir gestalten mit Porzellanfarben unseren eigenen Eisbecher. Inspiration für Farben und Muster bekommen wir in der Porzellanausstellung und natürlich genießen wir am Ende auch zusammen ein leckeres Eis.

Geschichten aus dem Koffer
Freitag, 6. September 2019, 10:00 - 12:00 Uhr
Für Kinder ab 7 Jahren
Kosten: 9,00 inkl. Materialgeld

Die Sonderausstellung erzählt Geschichten vom Ankommen und Wegreisen. Warum machten Zitronen die Partenkirchner reich, was haben Holzschuhe mit Heimat zu tun und wie machten sich die Menschen von hier auf den Weg in die weite Welt? Die schönsten Geschichten haben wir in einen Koffer gepackt, den wir zusammen mit euch auspacken. Ein eigener Koffer für die Dinge, die uns am Wichtigsten sind, wird künsterlisch gestaltet und mit Leben gefüllt!