Freitag, 6. September 2019, 10:00 - 12:00 Uhr
Geschichten aus dem Koffer
Für Kinder ab 7 Jahren
Kosten: 9,00 inkl. Materialgeld

Die Sonderausstellung erzählt Geschichten vom Ankommen und Wegreisen. Warum machten Zitronen die Partenkirchner reich, was haben Holzschuhe mit Heimat zu tun und wie machten sich die Menschen von hier auf den Weg in die weite Welt? Die schönsten Geschichten haben wir in einen Koffer gepackt, den wir zusammen mit euch auspacken. Ein eigener Koffer für die Dinge, die uns am Wichtigsten sind, wird künsterlisch gestaltet und mit Leben gefüllt!

Offene Textilwerkstatt
Donnerstag, 19. September, 16:30-19:30 Uhr
Offene Textilwerkstatt „Grenzenlos daheim“
Teilnahme kostenfrei, für alle Altersstufen